Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: 500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.

В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»